Перечень документов необходимый для открытия долгосрочной визы


Основная информация

  • Оригинал и копия рабочего приглашения.
  • Визовая анкета, заполненная латинскими буквами(польским, украинским или английским языком).
  • Оригинал загранпаспорта, копия первой страницы паспорта, копии Шенген виз за последние 3 года, национальных виз за последние 5 лет.
  • Паспорт гражданина Украины, оригинал и копии всех страниц с отметками.
  • Оригинал и копия страхового медицинского полиса.
  • 2 фото 3,5x4,5 (80% лица на белом фоне).

  • Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), какие путешествует с родителями:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если у родитель есть действующие Шенген визы - копии этих виз вместе с копией певой страницы заграпаспорта;
  • в приглашении/бронировании гостиницы должны быть указаны данные всех путишествующих;


    Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), какие путешествует с одним из родителей, либо без них:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное разрешение от родителей либо официальных опекунов на выезд заграницу;
  • копией певой страницы паспорта одного/двоих родителей/официальных опекунов, какие не путишествуют с ребенком;
  • если есть только один опекун, необходимо предоствавить решение суда о одноособном опекунстве, свидетельство о смерти либо другой документ;
  • если для открытия визы для несовершеннолетнего ребенка прилагается загранпаспорт одного из родителей либо опекунов в который он вписан, то розрешение от них подавать не нужно.



    Дополнительно!

    Во время подачи документов в визовый центр, заявителям необходимо предоставить оригиналы квитанций про оплату сервисного сбора, в противном случае документы приниматься не будут.